Печём для Вас каждое утро!
- 12 нояб. 2021 г.
Банкетное меню столовой - Вкусно, как по домашнему!
Мы предоставляем банкетный зал для проведения торжественных мероприятий в городе Клин, таких как свадьба, юбилей и др. поводы.
Для того, что бы арендовать Банкетный зал, достаточно позвонить по номеру 8(926)132-50-08 и озвучить ваши пожелания по времени проведения мероприятия и количеству посетителей и внести небольшую предоплату.
Зал будет заранее подготовлен к торжеству, внешне не будет отличаться от солидного кафе, а по аренде выйдет значительно дешевле, чем аренда ресторана.
Холодные закуски
1. ОВОЩНАЯ НАРЕЗКА
(огурчики, помидорчики, перец болгарский, 100/10 г
зелень)
2. АССОРТИ МЯСНОЕ
(колбаска с\к, грудинка в\к, карбонат, 50/50 г.
сервелат)
3. АССОРТИ СЫРОВ
(сыр твердый, сыр мягкий, сыр «косичка», 100 г.
сыр брынза)
4. СЕЛЕДОЧКА С ОТВАРНЫМ КАРТОФЕЛЕМ 50/25 г.
(селдь с\с, картофель отвар., лук
маринованный)
5. СЕМГА СЛАБО СОЛЕНАЯ 50 г.
(нарезка семги с\с с лимоном и зеленью)
6. МАСЛЯНАЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ 50 г.
(нарезка масляной х\к с лимоном)
7. ПАЛТУС ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ 50 г.
(нарезка палтус х\к с лимоном)
8. ТАРТАЛЕТКИ С КРАСНОЙ ИКРОЙ 30/15/10 г.
(тарталетки, икра красная, сливочное
масло)
9. РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С СЕМГОЙ ИЛИ ВЕТЧИНОЙ 100 г.
(лаваш, сыр, майонез, зелень, яйцо,ветчина
Или семга с\с)
10. РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С ТВОРОЖЕННЫМ СЫРОМ 100 г.
(лаваш, твороженный сыр, овощи, зелень)
11. КУРИНЫЙ РУЛЕТ 150 г.
(домашнего приготовления: Мясо кур,морковь)
12. РЫБА В КЛЯРЕ 100 г.
(филе рыбы, тесто «кляр»)
13. ЯЗЫК НАРЕЗКА 100 г.
(язык говяжий отварной с хреном и горчицей)
14. ЗАЛИВНОЕ С ЯЗЫКОМ 100/50 г.
(заливное, язык говяжий,морковь)
15. ЗАЛИВНОЕ С РЫБОЙ 100/50 г.
(заливное, рыба филе, морковь)
16. ЗАЛИВНОЕ «РУССКАЯ ЗАКУСКА» 100/50 г.
( заливное, колбаса, мясо говядина, мясо кур, морковь)
17. ФРУКТОВАЯ ВАЗА 130 г.
(ассорти из фруктов)
18. МАСЛИНЫ, ОЛИВКИ 5/5 г.
19. ЛИМОН 5 г.
Салаты
1. «ОБЖОРКА» 100 г.
(ветчина, сыр, огурец,майонез)
2. «ОЛИВЬЕ» 100 г.
(ветчина, яйцо, овощи, огерец, зеленый горошек, майонез.)
3. «СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ» 100 г.
(сельдь с/с, овощи, яйцо, майонез)
4. «ГРЕЧЕСКИЙ» 100 г.
(помидоры, огурцы,перец сладкий, лук, маслины,
сыр, маслины, масло,соевый соус)
5. «МЯСО ПО-РУССКИ» 100 г.
(говядина отварная, маринованный лук и
огурчики, майонез)
6. «КАЛЬМАРОВЫЙ» 00 г.
(кальмары, лук жареный, яйцо,
крабовые палочки, майонез)
7. «ГРИБНОЙ» 100 г.
(шампиньоны жареные с луком, мясо куриное, яйцо,грецкий орех,
майонез)
8. «СЕМГА СЛОЕНАЯ» 100 г.
(семга с/с, картофель, маринованные огурчики,
яйцо желток,майонез)
9. «ЧЕРНОСЛИВ СЛОЕНЫЙ» 100 г.
(чернослив, филе кур,шампиньоны, яйцо, огурчик
свежий, майонез)
10. «БОДРОСТЬ» 100 г.
(говядина отварная, сладкий перчик, зелень, майонез)
11. «НОВЫЙ» 100 г.
(крабовые палочки, сладкий перчик,
консервированная красная фасоль, зелень, майонез)
12. «ТАДЖИКСКИЙ» 100 г.
(пассерованные морковь и лук, Колбаса в/к,
зелень, майонез)
13.«ВИТАМИННЫЙ» 100 г.
(капуста свежая, морковь,уксус, масло
подсолнечное)
13. «ХУТОРЯНКА» 100 г.
(отварное: филе кур, говядина, язык, помидор,
майонез)
15. «НЕЖНЫЙ» 100 г.
(пекинская капуста, язык, ветчина, яйцо,
свежий огурчик, майонез)
16. «ФЛАМИНГО» 100 г.
(филе кур, свежий огурчик, сыр,помидор, майонез,
сухарики)
17. «СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ» 100 г
(кальмар, яйцо, икра,майонез)
Банкетное меню 1600 руб.:
1. ОВОЩНАЯ НАРЕЗКА
2. МЯСНОЕ АССОРТИ
3. СЕМГА С/С НАРЕЗКА
4. ФРУКТОВАЯ НАРЕЗКА
5. МАСЛИНЫ И ОЛИВКИ
6. САЛАТЫ 3 ВИДА (на выбор)
7. ГОРЯЧЕЕ (мясо по Французски, рыба под шапкой)
Банкетное меню 1800 руб.:
1. ОВОЩНАЯ НАРЕЗКА
2. МЯСНОЕ АССОРТИ
3. СЕМГА С/С НАРЕЗКА
4. РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С СЕМГОЙ
5. ЗАЛИВНОЕ
6. ФРУКТОВАЯ НАРЕЗКА
7. МАСЛИНЫ И ОЛИВКИ
8. САЛАТЫ 3 ВИДА (на выбор)
9. ЖУЛЬЕН В БУЛОЧКЕ
10. ГОРЯЧЕЕ (мясо по Французски, рыба под шапкой)
Горячие блюда
1. ЖУЛЬЕН В БУЛОЧКЕ 75/75 г.
(булочка, шампиньоны, сыр)
2. МЯСО «ПО ФРАНЦУЗСКИ» 115/35 г.
(Свиное филе, лук, помидор, майонез, сыр)
3. СВИНАЯ ОТБИВНАЯ 130 г.
(свиное филе)
4. КУРИНАЯ ОТБИВНАЯ 130 г.
(филе кур)
5. ШНИЦЕЛЬ РУБЛЕННЫЙ 100 г.
(фарш свиной, лук, майонез, панировачные сухари)
6. ГОЛУБЦЫ 110 г.
(капуста, фарш мясной, майонез)
7. ФИЛЕ РЫБЫ ПОД «ШАПКОЙ» 115/35 г.
(филе рыбы,помидоры, майонез, сыр)
8. ФИЛЕ РЫБЫ С ГРИБАМИ 115/35 г.
(филе рыбы, шампиньоны, майонез, сыр)
9. СТЕЙК ИЗ СЕМГИ 150 г.
( семга стейк, лимон, зелень)
Гарниры
1. КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ 100 г.
2. КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ С МАСЛОМ И ЗЕЛЕНЬЮ 100/15 г.
3. КАПУСТА ТУШЕНАЯ 100 г.
4. КАРТОФЕЛЬ ФРИ 100 г.